Pembakal Martapura Kota dan Martapura Timur Futsal Bersama Paman Birin

Banjarmasin – Ahmad Yani, Pembakal Indra Sari, Kecamatan Martapura Kota, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai dirinya beserta para Pembakal di Kecamatan Martapura Kota dan Martapura Timur yang sudah diundang untuk silaturahmi dan diajak main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Sabtu, (1/7) malam.

Diungkapkan Ahmad Yani, meski tim futsal Pembakal FC alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, ia mengaku sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, saya mewakili para Pembakal mengucapkan terimakasih kepada Paman Birin, karena sudah diundang, bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan beliau, Gubernur kesayangan kita semua,” ujarnya.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran para Pembakal dari Kecamatan Martapura Kota dan Martapura Timur, serta masyarakat Indra Sari yang menjadi suporter dan memeriahkan jalannya pertandingan fun futsal kali ini.

Paman Birin juga mengatakan semangat dan gemar berolahraga terus digelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Maka dari itu kita gelar laga seperti ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.(end/adpim)

Foto : Endy Pradana