Paman Birin Berduka Putra Buya Arrazy Meninggal

BANJARMASIN – Gubernur Kalimantan Selatan Sahbirin Noor menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Putra KH Arrazy Hasyim yang bernama Hushaim Shah Wali Arrazy dalam usia 3 tahun.

Hushaim Shah Wali Arrazy (3) merupakan putra kedua Ustaz Buya Arrazy. Anak Buya meninggal di rumah istri Buya Arrazy di Desa/ Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban, Rabu (22/6/2022), sekitar pukul 13.30 WIB.

“Saya atas nama Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, pribadi dan masyarakat menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya Putra KH Arrazy Hasyim yang bernama Hushaim Shah Wali Arrazy,” ucap Paman Birin, Kamis (23/6).

Paman Birin turut mendoakan almarhum agar diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Paman Birin juga mendoakan seluruh keluarga almarhum agar diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi musibah ini.

“Semoga seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi musibah ini,” katanya.

Dalam berbagai kesempatan ke banua, Buya Arrazy pernah membawa istri dan anaknya Hushaim Shah Wali Arrazy ke Kalimantan Selatan. (Syh/Adpim)