Paman Birin Tinjau Pengerukan Sungai, Juga Serap Aspirasi Warga

Banjarmasin – Disela kesibukan sebagai Gubernur Kalsel, Paman Birin menyempatkan diri untuk meninjau proses pengerukan sungai yang berada di Jl. Prona I Kelurahan Pemurus Baru Kecamatan Banjarmasin Selatan, Selasa (13/6) pagi.

“Seperti biasa, kita sedang melakukan olahraga rutin menaiki sepeda dan kebetulan kita melihat ada proses pengerukan aliran sungai di daerah Prona I tepatnya dibelakang Pasar Gawi Manuntung,” kata Paman Birin.

Dalam kesempatan tersebut, Paman Birin juga melakukan obrolan santai dengan masyarakat untuk mendengarkan aspirasi sembari menyantap jajanan pasar.

“Kita juga melakukan obrolan santai sambil menyerap aspirasi masyarakat sekitar,” jelasnya.

Paman Birin melakukan peninjauan itu sesudah kegiatan bersepeda bersama Forkopimda Kalsel dalam rangka mempererat sinergitas.

Rute bersepeda pun mengambil jalur dari start Mahligai Pancasila menunju Lapangan Lanal Banjarmasin Jl. Yani Km. 5 Banjarmasin. (end/adpim)

Foto : Endy Pradana