Putra Paman Birin Adakan Lomba Mamair dan Casting Iwak Haruan

Pendaftaran 01-20 Juli, Lomba 31 Juli di Munggu Raya

BANJAR – Kabar gembira bagi mancing mania di banua, Aliansi Pemuda Anti Narkoba (APAN) Kalimantan Selatan menggelar Lomba Mamair dan Casting Iwak Haruan memperebutkan uang jutaan rupiah.

Ketua pelaksana lomba mamair dan casting APAN Kalsel H. Sandi Fitrian Noor mengatakan, panitia telah membuka pendaftaran dari tanggal 1 hingga 20 Juli 2022 dengan biaya pendaftaran Rp 100.000.

Disampaikan putera sulung dari Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor ini, untuk pendaftaran dibagi 3 lokasi yakni di Sekretariat APAN Kalsel dengan nomor telpon 085651288814 di Jalan Pramuka Banjarmasin.

Sedangkan di Banjarbaru, jalan Karang Rejo No 8 Guntung Manggis, Ikhsan 081256615215 dan di jalan Martapura Lama Rt 3 Telok Selong Hulu, Syarifuddin 082351750302.

Menurutnya, lomba dilaksanakan di desa Munggu Raya Kecamatan Martapura Timur Kabupaten Banjar pada Minggu 31 Juli 2022.

Sandi pun menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pembakal dan seluruh masyarakat Munggu Raya yang telah membantu rencana kegiatan pelaksanaan lomba nanti.

“Terimakasih untuk warga Munggu Raya atas partisipasi dan dukungannya. Tujuan dari lomba mamair dan casting iwak haruan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus media untuk edukasi pencegahan penyalahgunaan narkotika,” ungkap Sandi Fitrian (Syh/Adpim)