Laga Eksibisi dengan Gudang Tengah Sei Tabuk, Paman Birin Puji Lawan Bermain Sportif

Banjarmasin – Paman Birin terus gelorakan semangat berolahraga. Kali ini, tim futsal Paman Birin melakoni laga persahabatan bertajuk eksibisi melawan tim futsal Gudang Tengah Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar.

Laga eksibisi berlangsung di lapangan Futsal Jl R Suprapto Banjarmasin, Jumat (7/10) malam.

Paman Birin mengungkapkan, pertandingan bertajuk eksibisi atau fun futsal ini senantiasa menjaga kekompakan, mempererat tali silaurahmi sekaligus menjaga kesehatan.

“Seperti biasa, semangat berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun karena pandemi Covid-19 belum sepenuhnya berakhir, juga sekaligus menjaga kekompakan dan kesehatan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.

Usai pertandingan, Paman Birin mengucapkan terimakasih kepada tim futsal Gudang Tengah yang sudah bermain dengan baik dan sportif, serta masyarakat Gudang Tengah yang senantiasa memberikan dukungan dan memeriahkan jalannya fun futsal.

Sementara Muhammad Safwan, Pembakal Desa Gudang Tengah mengaku senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, terimakasih Paman Birin sudah mengundang warga Desa Gudang Tengah. Warga begitu antusias dan senang diundang kesini untuk bersilaturahmi langsung dengan Paman Birin,” ungkapnya. (end/adpim)