Jembatan dan Jalan Baru, Guru Wildan : Semoga Berkah dan Barokah

BANJAR – KH Wildan Salman mengajak masyarakat di wilayah ruas jalan Mataraman – Sungai Ulin untuk bersama sama menjaga fasilitas publik yang telah dibangun Pemerintah Provinsi Kallimantan Selatan.

Hal ini disampaikan Pimpinan Madrasah Darussalam dan Tahfidz Ilmu Al Qur’an Martapura KH Wildan Salman saat menyampaikan tausiah disela peresmian Jembatan Mali Mali dan Ruas Jalan Mataraman-Sungai Ulin, Rabu (4/1) siang.

“Saya mengajak kepada masyarakat yang berada di kawasan ruas jalan Mataraman -Sungai Ulin ini untuk memelihara fasilitas yang telah dibangun pemerintah, peliharakan ini adalah salah satu amal dari keimanan kita,” ucapnya.

Guru Wildan berharap, peresmian jalan dan jembatan dapat mendatangkan barokah bagi masyarakat sekitar.

“Kita bisa berjualan nantinya, harga tanah juga meningkat, inikan berkahnya, Alhamdulillah,” ucapnya.(syh/adpim)

Foto: Donny Sophiandi