Momen Spesial Warga Antasan Kecil Timur Banjarmasin Futsal Bersama Paman Birin

Banjarmasin – Warga Antasan Kecil Timur, Banjarmasin larut dalam suasana meriah saat bertandang ke lapangan futsal Mahligai Pancasila dalam laga futsal persahabatan bersama Paman Birin, Sabtu (16/9/2022) malam.

Dalam kesempatan tersebut, Mahfudz Ketua RT.07 Antasan Kecil Timur Banjarmasin, mengaku senang karena Gubernur Kalsel yang akrab disapa Paman Birin tersebut sudah berkenan mengundang warganya dalam pertandingan persahabatan futsal bersama Paman Birin.

“Alhamdulillah kami berkesempatan datang kesini dan disambut dengan hangat oleh Paman Birin,” katanya.

Ia menuturkan, warga sangat menantikan momentum ini terlebih akhirnya kami dapat penjamuan yang luar biasa dari Paman Birin setibanya di Mahligai Pancasila.

“Ini momen spesial, warga pun bergembira. Terima kasih Paman Birin yang sudah memberikan kebahagiaan kepada kami,” tandasnya.

Sementara itu, Gubernur Kalimantan Selatan, H Sahbirin Noor mengaku sangat senang atas kehadiran masyarakat Antasan Kecil Timur atau Sungai Miai pada pertandingan futsal kali ini.

“Karena rakyat adalah kami, dan kami adalah rakyat maka mari kita bergembira bersama melalui olahraga,” katanya.

Paman Birin juga menambahkan, kegiatan ini bukan hanya sekedar pertandingan biasa. Melainkan ajang silaturahmi untuk makin mempererat kebersamaan antara Pemerintah Daerah dengan masyarakat banua.

“Mari kita bersama-sama menjaga dan memajukan banua kita dengan terus bersinergi serta saling gotongroyong.

Paman Birin berharap, melalui kegiatan ini masyarakat juga semakin semangat dan makin menggemari olahraga.

“Ayo kita semangat dan gemar berolahraga, terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial,” pungkas Paman Birin. (end/adpim)